Mousse de Frutas Vermelhas

Mousse de Frutas Vermelhas

Delicie-se com esta mousse de frutas vermelhas, uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com a combinação de morangos e cerejas, é um verdadeiro convite ao paladar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Morangos frescos - 1 bandeja
  • Gelatina em pó sabor morango ou cereja - 1 caixinha
  • Cerejas em calda - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e os morangos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, utilizando metade da quantidade de água recomendada. Em seguida, adicione a gelatina já preparada ao liquidificador e bata novamente.
  3. 3Incorpore 4 colheres de sopa da calda de cereja à mistura e misture bem.
  4. 4Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  5. 5Antes de servir, decore com as cerejas em calda a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

27%