Mousse de Frango da Elena

Mousse de Frango da Elena

Deliciosa e cremosa, a Mousse de Frango da Elena é uma opção perfeita para acompanhamentos ou entradas em suas refeições. Com um sabor marcante de alho e um toque especial da cebolinha, é uma receita que conquista a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido e desfiado - 500 g
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Maionese - 1 xícara
  • Alho picado - 6 dentes
  • Gelatina incolor - 1 sachê
  • Água morna - 250 ml
  • Caldo de galinha em tablete - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o peito de frango até que esteja bem cozido e desfie-o. Deixe esfriar.
  2. 2Dissolva a gelatina incolor em 250 ml de água morna e reserve.
  3. 3No liquidificador, coloque o frango desfiado, a gelatina dissolvida, o alho picado, o caldo de galinha esfarelado, o creme de leite e a maionese.
  4. 4Bata tudo até que a mistura esteja homogênea.
  5. 5Prove e ajuste o sal, se necessário.
  6. 6Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a cebolinha picada, misturando bem.
  7. 7Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  8. 8Sirva acompanhada de pães.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

28g

43%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%