
Mousse de Frango da Elena
Deliciosa e cremosa, a Mousse de Frango da Elena é uma opção perfeita para acompanhamentos ou entradas em suas refeições. Com um sabor marcante de alho e um toque especial da cebolinha, é uma receita que conquista a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango cozido e desfiado - 500 g
- Creme de leite - 1 caixa
- Maionese - 1 xícara
- Alho picado - 6 dentes
- Gelatina incolor - 1 sachê
- Água morna - 250 ml
- Caldo de galinha em tablete - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Cebolinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o peito de frango até que esteja bem cozido e desfie-o. Deixe esfriar.
- 2Dissolva a gelatina incolor em 250 ml de água morna e reserve.
- 3No liquidificador, coloque o frango desfiado, a gelatina dissolvida, o alho picado, o caldo de galinha esfarelado, o creme de leite e a maionese.
- 4Bata tudo até que a mistura esteja homogênea.
- 5Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 6Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a cebolinha picada, misturando bem.
- 7Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- 8Sirva acompanhada de pães.
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Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
28g
43%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%