Mousse de Frango Cremosa

Mousse de Frango Cremosa

Delicie-se com esta mousse de frango cremosa, perfeita como entrada ou acompanhamento. Com uma textura leve e sabor marcante, é ideal para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Frango cozido e desfiado - 400 g
  • Caldo de frango - 1 copo americano
  • Maionese - 3 colheres de sopa
  • Ketchup - 1 colher de sopa
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Cheiro verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o frango desfiado, o caldo de frango, a maionese, o ketchup e o creme de leite.
  2. 2Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura no liquidificador. Bata novamente para incorporar.
  4. 4Misture o cheiro verde a gosto com uma espátula.
  5. 5Despeje a mousse em uma forma de pudim ou em taças individuais.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que a mousse adquira consistência.
  7. 7Sirva gelada, acompanhada de torradas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%