Mousse de Framboesa

Mousse de Framboesa

Uma mousse de framboesa leve e arejada, perfeita para uma sobremesa refrescante. Este deleite combina framboesas frescas com texturas cremosas.

Tempo:30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Framboesas frescas - 480 gramas
  • Creme de leite - 240 ml
  • Açúcar granulado - 100 gramas
  • Gelatina - 1 colher de sopa
  • Água - 60 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2Bata as framboesas até ficarem lisas e depois coe para remover as sementes.
  3. 3Em uma panela, combine o purê de framboesa e o açúcar, aquecendo até que o açúcar se dissolva.
  4. 4Retire do fogo e misture a mistura de gelatina até que esteja completamente dissolvida.
  5. 5Deixe a mistura esfriar à temperatura ambiente.
  6. 6Bata o creme de leite e o extrato de baunilha até que se formem picos suaves.
  7. 7Dobre delicadamente a mistura de framboesa no creme batido até que esteja bem combinado.
  8. 8Coloque a mousse em taças de servir e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10% do valor diário

Carboidratos

26g

9% do valor diário

Proteínas

2g

4% do valor diário

Gorduras

12g

18% do valor diário

Fibras

4g

16% do valor diário

Sódio

10mg

0% do valor diário

Açúcares

22g

44% do valor diário