
Mousse de Festa Junina
Delicie-se com esta mousse cremosa e saborosa, perfeita para animar suas festas juninas. Com um toque de paçoca, essa sobremesa é um verdadeiro sucesso entre os convidados!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata (a mesma do leite condensado)
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 1 lata
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Paçoquinhas (para a massa) - 5 unidades
- Paçoquinhas (para decorar) - 3 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 2Dissolva o amido no leite antes de acender o fogo e acrescente a essência de baunilha.
- 3Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até a mistura engrossar.
- 4Desligue o fogo e incorpore o creme de leite e as 5 paçoquinhas trituradas, mexendo bem até ficar homogêneo.
- 5Despeje a mistura em um recipiente e decore com as 3 paçoquinhas restantes trituradas por cima.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1216kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%