
Mousse de Festa Junina
Uma deliciosa mousse que combina os sabores da festa junina com a cremosidade do leite condensado e o toque especial das paçoquinhas. Perfeita para alegrar suas celebrações!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 1 lata
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- creme de leite - 1 lata
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- paçoquinhas - 8 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 2Dissolva o amido no leite, misturando bem, e acrescente o extrato de baunilha.
- 3Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
- 4Desligue o fogo e incorpore o creme de leite e 5 paçoquinhas trituradas, misturando até obter uma consistência homogênea.
- 5Despeje a mousse em um recipiente e decore com as 3 paçoquinhas restantes, previamente trituradas.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1214kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%