
Mousse de Dois Chocolates
Delicie-se com esta mousse de dois chocolates, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do chocolate branco com o sabor intenso do chocolate ao leite. Perfeita para qualquer ocasião, esta receita é fácil de fazer e vai encantar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- creme de leite sem soro - 1 lata
- chocolate branco picado - 100 g
- clara de ovo - 2 unidades
- bombons Sonho de Valsa Choco picados - 2 unidades
- chocolate ao leite picado - 100 g
- amêndoas picadas - 2 colheres de sopa
- bombons Sonho de Valsa picados - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, aqueça em banho-maria 1/2 lata de creme de leite, adicione o chocolate branco picado e mexa até que esteja completamente derretido. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 2Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate branco já resfriado.
- 3Adicione os bombons Sonho de Valsa Choco picados e distribua a mistura em potinhos, preenchendo até a metade. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- 4Enquanto isso, aqueça novamente em banho-maria a outra metade do creme de leite com o chocolate ao leite picado, mexendo até derreter completamente. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 5Bata as claras restantes em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate ao leite. Acrescente as amêndoas picadas e os bombons Sonho de Valsa picados.
- 6Despeje essa mistura sobre a mousse branca já firme nas taças. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
30g
33%