Mousse de Dois Chocolates

Mousse de Dois Chocolates

Delicie-se com esta mousse de dois chocolates, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do chocolate branco com o sabor intenso do chocolate ao leite. Perfeita para qualquer ocasião, esta receita é fácil de fazer e vai encantar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite sem soro - 1 lata
  • chocolate branco picado - 100 g
  • clara de ovo - 2 unidades
  • bombons Sonho de Valsa Choco picados - 2 unidades
  • chocolate ao leite picado - 100 g
  • amêndoas picadas - 2 colheres de sopa
  • bombons Sonho de Valsa picados - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, aqueça em banho-maria 1/2 lata de creme de leite, adicione o chocolate branco picado e mexa até que esteja completamente derretido. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate branco já resfriado.
  3. 3Adicione os bombons Sonho de Valsa Choco picados e distribua a mistura em potinhos, preenchendo até a metade. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  4. 4Enquanto isso, aqueça novamente em banho-maria a outra metade do creme de leite com o chocolate ao leite picado, mexendo até derreter completamente. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5Bata as claras restantes em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate ao leite. Acrescente as amêndoas picadas e os bombons Sonho de Valsa picados.
  6. 6Despeje essa mistura sobre a mousse branca já firme nas taças. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

30g

33%