Mousse de Doce de Leite

Mousse de Doce de Leite

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de doce de leite, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina a suavidade do creme com o sabor marcante do leite condensado cozido.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado cozido - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chantilly - 200 ml
  • Gelatina incolor em pó - 1 colher (sopa) cheia
  • Água filtrada - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por 55 minutos após iniciar a pressão.
  2. 2Após o cozimento, retire a lata da panela e deixe esfriar completamente.
  3. 3Enquanto isso, prepare o chantilly seguindo as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
  4. 4Quando o leite condensado estiver frio, transfira-o para uma tigela.
  5. 5Adicione o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água filtrada, aquecida no micro-ondas por 30 segundos.
  6. 6Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
  7. 7Por último, incorpore delicadamente o chantilly batido, mexendo suavemente para manter a aeração.
  8. 8Despeje a mousse em uma travessa ou em porções individuais.
  9. 9Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%