Mousse de Doce de Leite

Mousse de Doce de Leite

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de doce de leite, perfeita para sobremesas especiais. Com um sabor irresistível e uma textura suave, é a escolha ideal para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Doce de leite - 1 copo
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, coloque o doce de leite e o creme de leite sem soro. Bata até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em um recipiente separado, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  3. 3Quando as claras estiverem firmes, adicione as 3 colheres de sopa de açúcar e bata novamente até incorporar.
  4. 4Misture delicadamente as claras em neve ao creme de doce de leite, utilizando uma espátula para não perder a leveza.
  5. 5Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  6. 6Dica: Para retirar o soro do creme de leite, faça um furo na parte de cima e outro na parte de baixo da lata; o soro sairá pelo furo inferior.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%