
Mousse de Doce de Leite
Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de doce de leite, perfeita para sobremesas especiais. Com um sabor irresistível e uma textura suave, é a escolha ideal para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Doce de leite - 1 copo
- Creme de leite sem soro - 1 lata
- Claras de ovo - 3 unidades
- Açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, coloque o doce de leite e o creme de leite sem soro. Bata até obter um creme homogêneo.
- 2Em um recipiente separado, bata as claras em neve até ficarem firmes.
- 3Quando as claras estiverem firmes, adicione as 3 colheres de sopa de açúcar e bata novamente até incorporar.
- 4Misture delicadamente as claras em neve ao creme de doce de leite, utilizando uma espátula para não perder a leveza.
- 5Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 6Dica: Para retirar o soro do creme de leite, faça um furo na parte de cima e outro na parte de baixo da lata; o soro sairá pelo furo inferior.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
7g
11%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%