Mousse de Doce de Leite

Mousse de Doce de Leite

Delicie-se com esta irresistível mousse de doce de leite, cremosa e suave, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com um toque crocante dos Bis, essa sobremesa é um verdadeiro prazer ao paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Doce de leite - 1 lata (400 g)
  • Creme de leite - 2 caixas (200 g cada)
  • Bis - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o doce de leite em uma batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até que a mistura adquira uma consistência mais leve e cremosa.
  2. 2Adicione as duas caixas de creme de leite à mistura e continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. 3Pique os Bis em pedaços pequenos, dividindo-os em quatro partes, e reserve.
  4. 4Transfira a mousse para um recipiente e finalize com os pedaços de Bis por cima, decorando a sobremesa.
  5. 5Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir para que a mousse fique bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%