
Mousse de doce de leite
Delicie-se com esta mousse de doce de leite, uma sobremesa cremosa e irresistível que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela traz o sabor do Brasil em cada colherada.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- doce de leite - 1 xícara
- creme de leite - 2 latas
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- água - 4 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- chocolate meio amargo ralado - para decorar
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de doce de leite e creme de leite, mexendo bem.
- 4Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 6Antes de servir, decore com chocolate meio amargo ralado.
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Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
0g
0%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
30g
33%