Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

Delicie-se com esta mousse de doce de leite, uma sobremesa cremosa e irresistível que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela traz o sabor do Brasil em cada colherada.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • doce de leite - 1 xícara
  • creme de leite - 2 latas
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • água - 4 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • chocolate meio amargo ralado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de doce de leite e creme de leite, mexendo bem.
  4. 4Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  6. 6Antes de servir, decore com chocolate meio amargo ralado.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

30g

33%