Mousse de Cupuaçu Cremosa

Mousse de Cupuaçu Cremosa

Delicie-se com esta mousse de cupuaçu, uma sobremesa leve e refrescante que combina o sabor exótico da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395 g)
  • Creme de leite - 1 lata (300 g)
  • Polpa de cupuaçu congelada - 2 envelopes (200 g)
  • Gelatina em pó sem sabor e incolor - 1 envelope (12 g)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçu.
  2. 2Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada, seguindo as instruções do fabricante.
  3. 3Reserve a gelatina já dissolvida.
  4. 4Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida aos poucos e continue batendo.
  6. 6Despeje a mistura em uma tigela ou em tacinhas individuais.
  7. 7Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
  8. 8Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

30g

33%