
Mousse de Cupuaçu Cremosa
Delicie-se com esta mousse de cupuaçu, uma sobremesa leve e refrescante que combina o sabor exótico da fruta com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395 g)
- Creme de leite - 1 lata (300 g)
- Polpa de cupuaçu congelada - 2 envelopes (200 g)
- Gelatina em pó sem sabor e incolor - 1 envelope (12 g)
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e a polpa de cupuaçu.
- 2Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada, seguindo as instruções do fabricante.
- 3Reserve a gelatina já dissolvida.
- 4Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- 5Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina dissolvida aos poucos e continue batendo.
- 6Despeje a mistura em uma tigela ou em tacinhas individuais.
- 7Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
- 8Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
33%