Mousse de coco gelado

Mousse de coco gelado

Delicie-se com esta mousse de coco gelado, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca, perfeita para os dias quentes. A combinação do coco com um toque de leite condensado traz um sabor irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite de coco - 400 ml
  • Creme de leite - 200 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Coco ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, hidrate a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Misture o coco ralado à mistura batida e mexa delicadamente.
  4. 4Despeje a mousse em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. 5Antes de servir, decore com coco ralado ou raspas de chocolate, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%