
Mousse de coco gelado
Delicie-se com esta mousse de coco gelado, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca, perfeita para os dias quentes. A combinação do coco com um toque de leite condensado traz um sabor irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite de coco - 400 ml
- Creme de leite - 200 g
- Leite condensado - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 g)
- Água - 5 colheres de sopa
- Coco ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, hidrate a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata até ficar homogêneo.
- 3Misture o coco ralado à mistura batida e mexa delicadamente.
- 4Despeje a mousse em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 5Antes de servir, decore com coco ralado ou raspas de chocolate, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%