Mousse de Coco da Elena

Mousse de Coco da Elena

Delicie-se com esta cremosa mousse de coco, uma sobremesa suave e refrescante que traz o sabor tropical do Brasil. Ideal para qualquer ocasião, esta receita é fácil de preparar e vai agradar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 medida da lata
  • Leite de coco - 1 vidro (200ml)
  • Coco ralado - 100g
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Gelatina incolor - 1 envelope (12g)
  • Água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria por 5 minutos, até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite.
  3. 3Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a gelatina já dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos para incorporar bem.
  5. 5Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

35g

39%