
Mousse de Coco da Elena
Delicie-se com esta cremosa mousse de coco, uma sobremesa suave e refrescante que traz o sabor tropical do Brasil. Ideal para qualquer ocasião, esta receita é fácil de preparar e vai agradar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 medida da lata
- Leite de coco - 1 vidro (200ml)
- Coco ralado - 100g
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Gelatina incolor - 1 envelope (12g)
- Água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria por 5 minutos, até que esteja completamente dissolvida.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite.
- 3Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a gelatina já dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos para incorporar bem.
- 5Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
35g
39%