Mousse de coco da Elena

Mousse de coco da Elena

Uma mousse de coco leve e cremosa que derrete na boca. Perfeita para adoçar qualquer ocasião, essa receita da Neide é irresistível e fácil de fazer!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite de coco - 1 xícara
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
  • Água - 1/2 xícara
  • Coco ralado - 1/2 xícara
  • Açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água por 5 minutos e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite e mexa bem.
  4. 4Incorpore o coco ralado e o açúcar, misturando delicadamente.
  5. 5Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado e decore com coco ralado ou raspas de chocolate, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%