
Mousse de coco da Elena
Uma mousse de coco leve e cremosa que derrete na boca. Perfeita para adoçar qualquer ocasião, essa receita da Neide é irresistível e fácil de fazer!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite de coco - 1 xícara
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
- Água - 1/2 xícara
- Coco ralado - 1/2 xícara
- Açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água por 5 minutos e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Em uma tigela, misture o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite e mexa bem.
- 4Incorpore o coco ralado e o açúcar, misturando delicadamente.
- 5Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelado e decore com coco ralado ou raspas de chocolate, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%