Mousse de Coco Creosa

Mousse de Coco Creosa

Delicie-se com esta mousse de coco cremosíssima, perfeita para qualquer ocasião. Com uma textura leve e um sabor tropical irresistível, é a sobremesa ideal para adoçar seu dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 400 g
  • leite condensado - 395 g
  • coco ralado - 100 g
  • gelatina sem sabor - 24 g
  • leite de coco - 200 ml
  • gema - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gema e o coco ralado (reserve um pouco do coco ralado para a decoração). Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma panela, coloque a gelatina sem sabor e adicione um pouco de água. Leve ao fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Em seguida, incorpore essa gelatina à mistura do liquidificador e bata novamente.
  3. 3Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja firme.
  4. 4Antes de servir, decore com o coco ralado reservado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

35g

54%

Fibras

3g

12%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

50g

55%