
Mousse de Coco Creosa
Delicie-se com esta mousse de coco cremosíssima, perfeita para qualquer ocasião. Com uma textura leve e um sabor tropical irresistível, é a sobremesa ideal para adoçar seu dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 400 g
- leite condensado - 395 g
- coco ralado - 100 g
- gelatina sem sabor - 24 g
- leite de coco - 200 ml
- gema - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gema e o coco ralado (reserve um pouco do coco ralado para a decoração). Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma panela, coloque a gelatina sem sabor e adicione um pouco de água. Leve ao fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Em seguida, incorpore essa gelatina à mistura do liquidificador e bata novamente.
- 3Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja firme.
- 4Antes de servir, decore com o coco ralado reservado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
35g
54%
Fibras
3g
12%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
50g
55%