Mousse de Coco Cremosa

Mousse de Coco Cremosa

Delicie-se com esta mousse de coco cremosa, uma sobremesa leve e refrescante que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela combina a suavidade do creme de leite com o sabor tropical do coco.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite de vaca - 1 medida da lata
  • Leite de coco - 200 ml
  • Coco ralado - 100 g
  • Gelatina em pó branca sem sabor - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca, o leite de coco e o coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma tigela pequena, adicione 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. 3Após a hidratação, leve a gelatina ao banho-maria até que ela se dissolva completamente.
  4. 4Misture a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador, batendo novamente até que tudo esteja bem incorporado.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma plástica previamente molhada com água fria.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia, ou até que a mousse esteja firme.
  7. 7Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%