
Mousse de Coco Cremosa
Delicie-se com esta mousse de coco cremosa, uma sobremesa leve e refrescante que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, ela combina a suavidade do creme de leite com o sabor tropical do coco.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite de vaca - 1 medida da lata
- Leite de coco - 200 ml
- Coco ralado - 100 g
- Gelatina em pó branca sem sabor - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca, o leite de coco e o coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma tigela pequena, adicione 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó e deixe hidratar por 5 minutos.
- 3Após a hidratação, leve a gelatina ao banho-maria até que ela se dissolva completamente.
- 4Misture a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador, batendo novamente até que tudo esteja bem incorporado.
- 5Despeje a mistura em uma forma plástica previamente molhada com água fria.
- 6Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia, ou até que a mousse esteja firme.
- 7Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
44%