Mousse de Coco Cremosa

Mousse de Coco Cremosa

Delicie-se com esta mousse de coco cremosa, perfeita para sobremesas em família ou ocasiões especiais. Com uma textura leve e um sabor tropical inconfundível, é uma verdadeira explosão de sabor que vai encantar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 150 ml
  • Coco ralado - 100 g
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e 60 g do coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água. Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  3. 3Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata novamente por alguns segundos para incorporar.
  4. 4Transfira a mistura para uma forma (não é necessário untar) e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
  5. 5Desenforme com cuidado e decore a mousse com o restante do coco ralado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%