
Mousse de Coco Cremosa
Delicie-se com esta mousse de coco cremosa, perfeita para sobremesas em família ou ocasiões especiais. Com uma textura leve e um sabor tropical inconfundível, é uma verdadeira explosão de sabor que vai encantar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 150 ml
- Coco ralado - 100 g
- Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e 60 g do coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água. Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- 3Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata novamente por alguns segundos para incorporar.
- 4Transfira a mistura para uma forma (não é necessário untar) e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
- 5Desenforme com cuidado e decore a mousse com o restante do coco ralado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%