Mousse de Coco Cremosa

Mousse de Coco Cremosa

Delicie-se com esta mousse de coco cremosa, uma sobremesa leve e refrescante que combina a suavidade do creme de leite com o sabor intenso do leite de coco. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite de coco - 1 vidro (200 ml)
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • Coco ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, 50 g do coco ralado e meia lata de leite. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
  2. 2Em uma tigela, dissolva a gelatina na outra metade do leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que esteja completamente derretida.
  3. 3Acrescente a mistura do liquidificador à gelatina dissolvida e bata novamente por alguns segundos.
  4. 4Despeje a mistura em um refratário e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
  5. 5Decore com ramos de hortelã e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%