
Mousse de Coco Cremosa
Delicie-se com esta mousse de coco cremosa, uma sobremesa leve e refrescante que combina a suavidade do creme de leite com o sabor intenso do leite de coco. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata (mesma medida do leite condensado)
- Creme de leite - 1 lata
- Leite de coco - 1 vidro (200 ml)
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- Coco ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, 50 g do coco ralado e meia lata de leite. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
- 2Em uma tigela, dissolva a gelatina na outra metade do leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que esteja completamente derretida.
- 3Acrescente a mistura do liquidificador à gelatina dissolvida e bata novamente por alguns segundos.
- 4Despeje a mistura em um refratário e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
- 5Decore com ramos de hortelã e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
44%