Mousse de Coco com Ganache de Nutella

Mousse de Coco com Ganache de Nutella

Delicie-se com esta suave mousse de coco, coberta por uma irresistível ganache de Nutella. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião, combinando o sabor tropical do coco com a cremosidade do chocolate.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Coco em flocos ou ralado - 100 g
  • Leite - 300 ml
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Gelatina incolor - 1 pacotinho (hidratada conforme instruções)
  • Creme de leite - 1/2 caixinha
  • Nutella - 150 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, hidrate o coco no leite por 10 minutos.
  2. 2No liquidificador, adicione o coco hidratado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a mistura em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja firme.
  4. 4Enquanto isso, em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite até formar um creme liso e cremoso. Se necessário, aqueça no micro-ondas por 10 segundos para facilitar a mistura.
  5. 5Quando a mousse estiver firme, distribua a ganache de Nutella sobre ela.
  6. 6Leve novamente à geladeira até o momento de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%