
Mousse de Coco com Ganache de Nutella
Delicie-se com esta suave mousse de coco, coberta por uma irresistível ganache de Nutella. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião, combinando o sabor tropical do coco com a cremosidade do chocolate.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Coco em flocos ou ralado - 100 g
- Leite - 300 ml
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite sem soro - 1 lata
- Gelatina incolor - 1 pacotinho (hidratada conforme instruções)
- Creme de leite - 1/2 caixinha
- Nutella - 150 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, hidrate o coco no leite por 10 minutos.
- 2No liquidificador, adicione o coco hidratado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a mistura em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja firme.
- 4Enquanto isso, em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite até formar um creme liso e cremoso. Se necessário, aqueça no micro-ondas por 10 segundos para facilitar a mistura.
- 5Quando a mousse estiver firme, distribua a ganache de Nutella sobre ela.
- 6Leve novamente à geladeira até o momento de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%