
Mousse de Coco
Delicie-se com esta mousse de coco leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Um verdadeiro pedaço do paraíso em cada colherada!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite de coco - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- coco ralado - 100 gramas
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Comece hidratando a gelatina em um recipiente com 5 colheres de sopa de água por cerca de 5 minutos.
- 2Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver, mas não deixe ferver.
- 3Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina hidratada, mexendo bem até que ela se dissolva completamente.
- 4Em uma tigela, bata o creme de leite até ficar bem aerado e, em seguida, incorpore delicadamente à mistura de leite de coco.
- 5Adicione o coco ralado e misture suavemente.
- 6Despeje a mistura em taças ou uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 7Decore com mais coco ralado antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%