Mousse de Coco

Mousse de Coco

Delicie-se com esta mousse de coco leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Um verdadeiro pedaço do paraíso em cada colherada!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite de coco - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • coco ralado - 100 gramas
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Comece hidratando a gelatina em um recipiente com 5 colheres de sopa de água por cerca de 5 minutos.
  2. 2Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver, mas não deixe ferver.
  3. 3Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina hidratada, mexendo bem até que ela se dissolva completamente.
  4. 4Em uma tigela, bata o creme de leite até ficar bem aerado e, em seguida, incorpore delicadamente à mistura de leite de coco.
  5. 5Adicione o coco ralado e misture suavemente.
  6. 6Despeje a mistura em taças ou uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  7. 7Decore com mais coco ralado antes de servir e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%