
Mousse de Chocolate Vegano
Delicie-se com esta mousse de chocolate vegano, cremosa e leve, feita com ingredientes simples e saudáveis. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que agradará a todos, mesmo os não veganos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de coco - 30 g
- Chocolate meio amargo sem leite - 1 e 1/2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria até que esteja completamente derretido, tomando cuidado para não queimá-lo.
- 2Adicione o creme de coco ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
- 4Após o tempo de refrigeração, retire da geladeira e bata a mousse com um batedor ou na batedeira por alguns minutos, até que a textura fique mais aerada.
- 5Sirva imediatamente ou deixe gelar mais um pouco na geladeira antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
13g
20%
Fibras
5g
20%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
10g
11%