
Mousse de Chocolate Silme
Experimente a deliciosa Mousse de Chocolate Silme, uma sobremesa suave e cremosa que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, esta receita é um verdadeiro deleite para os amantes de chocolate.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- clara de ovo - 6 unidades
- açúcar - 72 g
- gema de ovo - 6 unidades
- margarina - 200 g
- chocolate em pó - 200 g
- creme de leite - 60 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata as claras em neve com 36 g de açúcar até atingirem picos firmes.
- 2Em outra tigela, bata as gemas com os outros 36 g de açúcar até que a mistura fique homogênea.
- 3Adicione a margarina e o chocolate em pó à mistura de gemas e bata até que esteja bem incorporado.
- 4Misture suavemente a mistura de gemas, chocolate e creme de leite com metade das claras em neve, utilizando a batedeira em velocidade baixa.
- 5Adicione o restante das claras em neve com uma espátula, fazendo movimentos delicados de baixo para cima para manter a aeração da mousse.
- 6Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%