Mousse de Chocolate Silme

Mousse de Chocolate Silme

Experimente a deliciosa Mousse de Chocolate Silme, uma sobremesa suave e cremosa que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, esta receita é um verdadeiro deleite para os amantes de chocolate.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • clara de ovo - 6 unidades
  • açúcar - 72 g
  • gema de ovo - 6 unidades
  • margarina - 200 g
  • chocolate em pó - 200 g
  • creme de leite - 60 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, bata as claras em neve com 36 g de açúcar até atingirem picos firmes.
  2. 2Em outra tigela, bata as gemas com os outros 36 g de açúcar até que a mistura fique homogênea.
  3. 3Adicione a margarina e o chocolate em pó à mistura de gemas e bata até que esteja bem incorporado.
  4. 4Misture suavemente a mistura de gemas, chocolate e creme de leite com metade das claras em neve, utilizando a batedeira em velocidade baixa.
  5. 5Adicione o restante das claras em neve com uma espátula, fazendo movimentos delicados de baixo para cima para manter a aeração da mousse.
  6. 6Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%