
Mousse de chocolate sem ovos
Delicie-se com esta mousse de chocolate sem ovos, leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que conquista o paladar e é fácil de fazer!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate meio amargo - 200 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- Água - 5 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- 2Em um recipiente, hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e depois leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
- 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 4Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida à mistura, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 5Distribua a mousse em taças ou um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 6Sirva gelada e, se desejar, decore com raspas de chocolate ou frutas!
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%