Mousse de chocolate sem ovos

Mousse de chocolate sem ovos

Delicie-se com esta mousse de chocolate sem ovos, leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que conquista o paladar e é fácil de fazer!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
  2. 2Em um recipiente, hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e depois leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida à mistura, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Distribua a mousse em taças ou um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  6. 6Sirva gelada e, se desejar, decore com raspas de chocolate ou frutas!
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%