Mousse de Chocolate Sem Ovo

Mousse de Chocolate Sem Ovo

Delicie-se com esta mousse de chocolate sem ovo, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Combinando a intensidade do chocolate em pó e do cacau, é uma verdadeira explosão de sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate em pó - 3/4 de xícara
  • Cacau em pó - 1/4 de xícara
  • Leite condensado - 1 lata (temperatura ambiente)
  • Creme de leite com soro - 1 lata (temperatura ambiente)
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque a gelatina em pó e adicione 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente. Misture bem.
  2. 2Leve a panela ao fogo brando e mexa constantemente até que a gelatina esteja completamente dissolvida, sem deixar ferver. Reserve.
  3. 3No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado. Em seguida, acrescente o chocolate em pó e o cacau em pó.
  4. 4Por último, adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador.
  5. 5Bata todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Distribua a mousse em tacinhas de sobremesa e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

20g

22%