
Mousse de Chocolate Sem Geladeira
Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de chocolate, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com a combinação de chocolate e um toque de leveza das claras em neve, é impossível resistir a essa tentação.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope (12 g)
- Claras de ovo - 3 unidades
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata (sem soro)
- Chocolate em pó solúvel - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- 2Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a gelatina esteja completamente derretida, sem deixar ferver.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de chocolate, misturando bem para incorporar.
- 4Bata as claras em neve até obter picos firmes e, em seguida, incorpore delicadamente à mistura anterior. Faça isso com cuidado, para manter a leveza da mousse.
- 5Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
35g
39%