Mousse de Chocolate Sem Geladeira

Mousse de Chocolate Sem Geladeira

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de chocolate, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com a combinação de chocolate e um toque de leveza das claras em neve, é impossível resistir a essa tentação.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope (12 g)
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata (sem soro)
  • Chocolate em pó solúvel - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que a gelatina esteja completamente derretida, sem deixar ferver.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de chocolate, misturando bem para incorporar.
  4. 4Bata as claras em neve até obter picos firmes e, em seguida, incorpore delicadamente à mistura anterior. Faça isso com cuidado, para manter a leveza da mousse.
  5. 5Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

35g

39%