Mousse de Chocolate Rápida

Mousse de Chocolate Rápida

Delicie-se com esta mousse de chocolate rápida e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes, você pode surpreender seus convidados ou simplesmente se dar um prazer ao final do dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 180 g
  • Creme de leite - 1 caixa (200 g)
  • Chantilly - 1 caixa (200 ml)
  • Morangos - a gosto
  • Raspas de chocolate - para enfeitar

Modo de Preparo

  1. 1Comece derretendo o chocolate meio amargo em um recipiente adequado para micro-ondas, aquecendo por 30 segundos e mexendo a cada intervalo até que esteja completamente derretido.
  2. 2Em seguida, adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3Em uma batedeira, bata o chantilly bem gelado até atingir picos firmes.
  4. 4Incorpore delicadamente o chantilly à mistura de chocolate, utilizando uma espátula, para manter a leveza da mousse.
  5. 5Transfira a mousse para taças ou um recipiente de sua preferência e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Antes de servir, decore com morangos frescos e raspas de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

22g

24%