
Mousse de Chocolate na Taça
Delicie-se com esta mousse de chocolate na taça, uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Combinando o sabor intenso do chocolate ao leite e a suavidade do chocolate branco, é um verdadeiro convite ao paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 2 latas
- Chocolate ao leite - 150 g
- Chocolate branco - 150 g
- Morangos - 4 unidades
- Chantilly - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça uma lata de creme de leite em fogo baixo.
- 2Quando o creme estiver aquecido, adicione o chocolate branco picado e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
- 3Despeje a mistura de chocolate branco nas taças, preenchendo-as até a metade.
- 4Corte os morangos em rodelas e distribua sobre o creme de chocolate branco nas taças.
- 5Repita o processo com a outra lata de creme de leite e o chocolate ao leite, despejando sobre os morangos nas taças.
- 6Decore as taças com chantilly ou outros toppings de sua preferência, como granulado ou raspas de chocolate.
- 7Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
- 8Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
20g
22%