Mousse de Chocolate na Taça

Mousse de Chocolate na Taça

Delicie-se com esta mousse de chocolate na taça, uma sobremesa leve e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Combinando o sabor intenso do chocolate ao leite e a suavidade do chocolate branco, é um verdadeiro convite ao paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 2 latas
  • Chocolate ao leite - 150 g
  • Chocolate branco - 150 g
  • Morangos - 4 unidades
  • Chantilly - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça uma lata de creme de leite em fogo baixo.
  2. 2Quando o creme estiver aquecido, adicione o chocolate branco picado e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
  3. 3Despeje a mistura de chocolate branco nas taças, preenchendo-as até a metade.
  4. 4Corte os morangos em rodelas e distribua sobre o creme de chocolate branco nas taças.
  5. 5Repita o processo com a outra lata de creme de leite e o chocolate ao leite, despejando sobre os morangos nas taças.
  6. 6Decore as taças com chantilly ou outros toppings de sua preferência, como granulado ou raspas de chocolate.
  7. 7Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
  8. 8Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

20g

22%