Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Delicie-se com esta mousse de chocolate meio amargo, cremosa e irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que derrete na boca e agrada a todos os paladares.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 latas
  • Chocolate meio amargo - 200 g
  • Gelatina incolor - 1/2 pacote
  • Chocolate em pó - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece dissolvendo metade da barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina incolor previamente dissolvida em 5 colheres de sopa de água quente.
  3. 3Bata todos os ingredientes por cerca de 10 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Despeje a mousse em uma tigela ou em taças individuais.
  5. 5Finalize picando a outra metade da barra de chocolate e distribuindo sobre a mousse antes de levar à geladeira.
  6. 6Deixe a mousse refrigerar por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%