
Mousse de Chocolate Meio Amargo
Delicie-se com esta mousse de chocolate meio amargo, cremosa e irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que derrete na boca e agrada a todos os paladares.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 2 latas
- Chocolate meio amargo - 200 g
- Gelatina incolor - 1/2 pacote
- Chocolate em pó - a gosto
Modo de Preparo
- 1Comece dissolvendo metade da barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina incolor previamente dissolvida em 5 colheres de sopa de água quente.
- 3Bata todos os ingredientes por cerca de 10 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Despeje a mousse em uma tigela ou em taças individuais.
- 5Finalize picando a outra metade da barra de chocolate e distribuindo sobre a mousse antes de levar à geladeira.
- 6Deixe a mousse refrigerar por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%