
Mousse de Chocolate Meio Amargo
Delicie-se com esta mousse de chocolate meio amargo, cremosa e irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Um clássico da culinária brasileira que conquista todos os paladares!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 170 g
- creme de leite - 1 caixinha
- ovos - 3
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma tigela, bata as claras dos ovos em neve até formarem picos firmes.
- 3Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até que esteja completamente incorporado.
- 4Com cuidado, adicione as claras em neve à mistura de chocolate, envolvendo delicadamente para manter a leveza.
- 5Despeje a mousse em um recipiente de sua escolha e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibras
4g
16%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%