Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Delicie-se com esta mousse de chocolate meio amargo, cremosa e irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Um clássico da culinária brasileira que conquista todos os paladares!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 170 g
  • creme de leite - 1 caixinha
  • ovos - 3

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma tigela, bata as claras dos ovos em neve até formarem picos firmes.
  3. 3Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até que esteja completamente incorporado.
  4. 4Com cuidado, adicione as claras em neve à mistura de chocolate, envolvendo delicadamente para manter a leveza.
  5. 5Despeje a mousse em um recipiente de sua escolha e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

20g

22%