Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Uma deliciosa mousse de chocolate meio amargo, leve e aerada, perfeita para adoçar suas refeições. Essa sobremesa é fácil de fazer e certamente impressionará seus convidados!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o creme de leite em banho-maria até levantar fervura.
  2. 2Adicione o chocolate meio amargo picado ao creme de leite quente e misture até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.
  4. 4Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Acrescente o açúcar gradualmente e continue batendo até formar um merengue brilhante.
  5. 5Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate já fria, utilizando uma espátula para não perder a leveza.
  6. 6Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até firmar.
  7. 7Sirva bem gelada e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

15g

17%