
Mousse de Chocolate Meio Amargo
Delicie-se com esta mousse de chocolate meio amargo, uma sobremesa cremosa e irresistível que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, é o doce ideal para impressionar seus convidados!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 250 g
- Açúcar refinado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma mistura homogênea.
- 3Separe as gemas das claras. Adicione as gemas à mistura de chocolate e creme de leite, e misture bem.
- 4Bata as claras em neve até ficarem firmes. Gradualmente, adicione o açúcar refinado e continue batendo até obter um merengue brilhante.
- 5Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate, utilizando uma espátula, até que esteja tudo bem combinado.
- 6Transfira a mousse para taças ou uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%