Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Delicie-se com esta mousse de chocolate meio amargo, uma sobremesa cremosa e irresistível que derrete na boca. Perfeita para qualquer ocasião, é o doce ideal para impressionar seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate meio amargo - 250 g
  • Açúcar refinado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Separe as gemas das claras. Adicione as gemas à mistura de chocolate e creme de leite, e misture bem.
  4. 4Bata as claras em neve até ficarem firmes. Gradualmente, adicione o açúcar refinado e continue batendo até obter um merengue brilhante.
  5. 5Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate, utilizando uma espátula, até que esteja tudo bem combinado.
  6. 6Transfira a mousse para taças ou uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%