
Mousse de Chocolate Meio Amargo
Delicie-se com esta mousse de chocolate meio amargo, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Ideal para ocasiões especiais ou para adoçar o seu dia a dia.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 6 unidades
- açúcar - 1/2 xícara
- chocolate meio amargo - 250 g
Modo de Preparo
- 1Separe as gemas das claras dos ovos.
- 2Em uma tigela, bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e, em seguida, incorpore delicadamente ao creme de gemas.
- 4Em outra tigela, bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar, continuando a bater até formar picos firmes.
- 5Misture as claras em neve ao creme de chocolate, envolvendo delicadamente para não perder a aeração.
- 6Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%