Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Delicie-se com esta mousse de chocolate meio amargo, uma sobremesa leve e cremosa que derrete na boca. Ideal para ocasiões especiais ou para adoçar o seu dia a dia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 6 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara
  • chocolate meio amargo - 250 g

Modo de Preparo

  1. 1Separe as gemas das claras dos ovos.
  2. 2Em uma tigela, bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. 3Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e, em seguida, incorpore delicadamente ao creme de gemas.
  4. 4Em outra tigela, bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar, continuando a bater até formar picos firmes.
  5. 5Misture as claras em neve ao creme de chocolate, envolvendo delicadamente para não perder a aeração.
  6. 6Transfira a mousse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%