Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Delicie-se com esta cremosa mousse de chocolate meio amargo, uma sobremesa irresistível e fácil de preparar. Ideal para qualquer ocasião, conquista os paladares com seu sabor intenso e textura suave.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Chocolate meio amargo - 200 g
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Separe as claras das gemas dos ovos.
  2. 2Em uma tigela, bata as gemas até que dobrem de volume.
  3. 3Adicione o açúcar às gemas batidas e continue a bater até que a mistura fique homogênea.
  4. 4Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, e incorpore-o à gemada, misturando bem.
  5. 5Adicione o creme de leite à mistura e continue batendo até que tudo esteja bem incorporado.
  6. 6Bata as claras em neve em outra tigela, até que fiquem firmes.
  7. 7Adicione as claras em neve à mistura de chocolate, misturando delicadamente com uma espátula, para não perder a leveza.
  8. 8Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  9. 9Sirva gelada e aproveite esta deliciosa sobremesa!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

15g

17%