Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Uma mousse de chocolate rica e cremosa que é simples de preparar. Perfeita para satisfazer seus desejos de chocolate.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Chocolate amargo - 200 gramas
  • Creme de leite - 240 ml
  • Claras de ovo - 2
  • Açúcar refinado - 30 gramas
  • Extrato de baunilha - 5 ml

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate amargo em uma tigela resistente ao calor colocada sobre uma panela com água em fogo brando. Mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco.
  2. 2Em uma tigela separada, bata o creme de leite até que picos moles se formem. Reserve.
  3. 3Em outra tigela, bata as claras de ovo até espumarem. Adicione gradualmente o açúcar refinado, continuando a bater até que picos firmes se formem.
  4. 4Dobre delicadamente o chocolate derretido no creme batido e, em seguida, adicione o extrato de baunilha.
  5. 5Cuidadosamente, incorpore as claras em neve à mistura de chocolate até que estejam totalmente integradas.
  6. 6Divida a mousse entre as tigelas de servir e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

25g

45%

Fibras

3g

12%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

15g

30%