
Mousse de Chocolate em Pó Delícia
Uma mousse de chocolate em pó irresistível que derrete na boca. Prática e deliciosa, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 3 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em água morna e reserve.
- 2Em um recipiente, bata os ovos e misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem.
- 4Despeje a mistura em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 5Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%