
Mousse de Chocolate Cremosa
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e fácil de fazer. Uma sobremesa irresistível que derrete na boca e é perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixa
- Creme de leite - 1 caixa
- Gelatina incolor e sem sabor - 1 pacote
- Achocolatado em pó - 1 xícara de chá
- Água fervente - 400 ml
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o achocolatado. Caso prefira uma mousse menos doce, reduza a quantidade de achocolatado para meia xícara.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura em uma travessa redonda de vidro.
- 5Leve à geladeira para refrigerar. O tempo de gelagem é de aproximadamente 6 horas, ou 3 horas no congelador, dependendo da potência do equipamento.
- 6Se desejar, polvilhe um pouco de achocolatado por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%