Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e fácil de fazer. Uma sobremesa irresistível que derrete na boca e é perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Gelatina incolor e sem sabor - 1 pacote
  • Achocolatado em pó - 1 xícara de chá
  • Água fervente - 400 ml

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o achocolatado. Caso prefira uma mousse menos doce, reduza a quantidade de achocolatado para meia xícara.
  3. 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura em uma travessa redonda de vidro.
  5. 5Leve à geladeira para refrigerar. O tempo de gelagem é de aproximadamente 6 horas, ou 3 horas no congelador, dependendo da potência do equipamento.
  6. 6Se desejar, polvilhe um pouco de achocolatado por cima antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%