Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, que combina a intensidade do chocolate com a leveza das claras em neve, resultando em uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 lata
  • claras de ovo - 3 unidades
  • chocolate meio-amargo ou ao leite - 200 g
  • leite condensado - 6 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece batendo as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve.
  2. 2Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo até que esteja completamente derretido. Após derretido, retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
  3. 3Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Incorpore o leite condensado à mistura de chocolate e mexa vigorosamente até que tudo esteja bem combinado.
  5. 5Com cuidado, adicione as claras em neve à mistura de chocolate, incorporando-as aos poucos com um fuê, até que a mousse fique bem homogênea.
  6. 6Transfira a mousse para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  7. 7Sirva bem gelada e desfrute dessa deliciosa sobremesa.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

28%