
Mousse de Chocolate Cremosa
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, que combina a intensidade do chocolate com a leveza das claras em neve, resultando em uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 lata
- claras de ovo - 3 unidades
- chocolate meio-amargo ou ao leite - 200 g
- leite condensado - 6 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece batendo as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve.
- 2Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo até que esteja completamente derretido. Após derretido, retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
- 3Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 4Incorpore o leite condensado à mistura de chocolate e mexa vigorosamente até que tudo esteja bem combinado.
- 5Com cuidado, adicione as claras em neve à mistura de chocolate, incorporando-as aos poucos com um fuê, até que a mousse fique bem homogênea.
- 6Transfira a mousse para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 7Sirva bem gelada e desfrute dessa deliciosa sobremesa.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
25g
28%