
Mousse de Chocolate Cremosa
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e leve, perfeita para a sobremesa. Com um toque de gelatina de abacaxi, essa receita traz uma combinação irresistível de sabores que vai encantar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina de abacaxi - 1 pacote (preparada de véspera)
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 6 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque a gelatina de abacaxi já firme, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Transfira a mousse para taças individuais ou para uma taça grande com capacidade para 1 litro.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5Antes de servir, decore com chantilly, fios de ovos, folhas de hortelã e cerejas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
N/A