Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e leve, perfeita para a sobremesa. Com um toque de gelatina de abacaxi, essa receita traz uma combinação irresistível de sabores que vai encantar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina de abacaxi - 1 pacote (preparada de véspera)
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 6 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque a gelatina de abacaxi já firme, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira a mousse para taças individuais ou para uma taça grande com capacidade para 1 litro.
  4. 4Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  5. 5Antes de servir, decore com chantilly, fios de ovos, folhas de hortelã e cerejas.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

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