Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com a combinação do chocolate 50% cacau e a suavidade do creme de leite, esta sobremesa é um verdadeiro prazer para os amantes de chocolate.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Chocolate em pó 50% cacau - 1 xícara
  • Gelatina incolor - 1 pacotinho
  • Leite integral - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água quente, mexendo bem até ficar completamente dissolvida.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite integral. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos para misturar.
  4. 4Despeje a mistura em um recipiente adequado e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

22g

24%