
Mousse de Chocolate Cremosa
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a suavidade do creme de leite. Uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate meio amargo - 200 g
- Chocolate Talento de avelã - 300 g
- Creme de leite - 1 caixa (200 g)
- Claras de ovo - 3 unidades
- Açúcar refinado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate Talento de avelã em banho-maria, mexendo até que fiquem completamente derretidos e homogêneos.
- 2Em uma tigela, bata as claras em neve até que fiquem firmes.
- 3Adicione o açúcar refinado às claras em neve e continue batendo até obter picos firmes.
- 4Misture delicadamente o chocolate derretido nas claras em neve, incorporando também o creme de leite até que a mistura esteja homogênea.
- 5Coloque a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6Antes de servir, decore com raspas de chocolate e cerejas, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
30g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%