Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, que combina o sabor intenso do chocolate meio amargo com a suavidade do creme de leite. Uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo - 200 g
  • Chocolate Talento de avelã - 300 g
  • Creme de leite - 1 caixa (200 g)
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Açúcar refinado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate Talento de avelã em banho-maria, mexendo até que fiquem completamente derretidos e homogêneos.
  2. 2Em uma tigela, bata as claras em neve até que fiquem firmes.
  3. 3Adicione o açúcar refinado às claras em neve e continue batendo até obter picos firmes.
  4. 4Misture delicadamente o chocolate derretido nas claras em neve, incorporando também o creme de leite até que a mistura esteja homogênea.
  5. 5Coloque a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. 6Antes de servir, decore com raspas de chocolate e cerejas, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

30g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%