Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, uma sobremesa leve e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação de sabores ricos e textura suave, é a escolha ideal para adoçar o seu dia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Manteiga - 1 colher de chá
  • Creme de leite - 1 lata gelada
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Achocolatado em pó - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela, aproximadamente 10 minutos.
  2. 2Retire do fogo e reserve para esfriar.
  3. 3Em uma tigela, misture o creme de leite gelado com as claras em neve, utilizando uma espátula, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Incorpore a mistura de chocolate já fria à mistura de creme de leite e claras, mexendo delicadamente para não perder a aeração.
  5. 5Despeje a mousse em um refratário e leve ao congelador por cerca de 50 minutos.
  6. 6Sirva bem gelada e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%