Mousse de Chocolate com Morangos

Mousse de Chocolate com Morangos

Delicie-se com esta irresistível mousse de chocolate, levemente aerada e com um toque de frescor dos morangos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 250 g
  • creme de leite - 250 g
  • ovos - 2 unidades
  • morangos - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Inicie derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria, mantendo-o quente e reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata as claras dos ovos em neve até que fiquem firmes.
  3. 3Adicione lentamente o chocolate derretido às claras em neve, misturando delicadamente para não perder a aeração.
  4. 4Incorpore o creme de leite e as gemas dos ovos, misturando até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Prepare taças individuais colocando rodelas de morango no fundo de cada uma, reservando dois morangos para a decoração.
  6. 6Distribua a mousse nas taças sobre os morangos cortados.
  7. 7Leve as taças à geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.
  8. 8Finalize decorando a borda das taças com os morangos reservados e, se desejar, adicione raspas de chocolate por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%