
Mousse de Chocolate com Morangos
Delicie-se com esta irresistível mousse de chocolate, levemente aerada e com um toque de frescor dos morangos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 250 g
- creme de leite - 250 g
- ovos - 2 unidades
- morangos - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Inicie derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria, mantendo-o quente e reserve.
- 2Em uma tigela, bata as claras dos ovos em neve até que fiquem firmes.
- 3Adicione lentamente o chocolate derretido às claras em neve, misturando delicadamente para não perder a aeração.
- 4Incorpore o creme de leite e as gemas dos ovos, misturando até obter uma mistura homogênea.
- 5Prepare taças individuais colocando rodelas de morango no fundo de cada uma, reservando dois morangos para a decoração.
- 6Distribua a mousse nas taças sobre os morangos cortados.
- 7Leve as taças à geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.
- 8Finalize decorando a borda das taças com os morangos reservados e, se desejar, adicione raspas de chocolate por cima.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%