Mousse de Chocolate com Morangos

Mousse de Chocolate com Morangos

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e leve, acompanhada de morangos frescos. Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do chantilly com a intensidade do chocolate, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Achocolatado em pó - 1 xícara
  • Margarina - 200 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Morangos - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o achocolatado em pó, a margarina e o leite condensado. Leve ao fogo médio e misture bem até obter uma mistura mais concentrada, cerca de 10 minutos.
  2. 2Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o creme de leite e bata até que fique bem cremoso, semelhante ao chantilly.
  3. 3Em uma travessa, comece a montagem da mousse: coloque uma camada da mistura de chocolate, seguida por uma camada do chantilly e uma camada de morangos fatiados.
  4. 4Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com os morangos.
  5. 5Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

30g

33%