
Mousse de Chocolate com Morangos
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e leve, acompanhada de morangos frescos. Uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do chantilly com a intensidade do chocolate, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Achocolatado em pó - 1 xícara
- Margarina - 200 g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Morangos - 1 caixa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o achocolatado em pó, a margarina e o leite condensado. Leve ao fogo médio e misture bem até obter uma mistura mais concentrada, cerca de 10 minutos.
- 2Enquanto isso, em uma batedeira, coloque o creme de leite e bata até que fique bem cremoso, semelhante ao chantilly.
- 3Em uma travessa, comece a montagem da mousse: coloque uma camada da mistura de chocolate, seguida por uma camada do chantilly e uma camada de morangos fatiados.
- 4Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com os morangos.
- 5Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
30g
33%