
Mousse de Chocolate com Maracujá
Uma combinação irresistível de chocolate meio amargo e o refrescante sabor do maracujá, esta mousse é perfeita para adoçar qualquer ocasião. Camadas de cremosidade e crocância fazem desta sobremesa uma verdadeira delícia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 ½ latas
- Creme de leite - 1 caixinha
- Suco concentrado de maracujá - mais de ½ garrafa
- Creme de leite de caixinha - 300 ml
- Chocolate meio amargo - 250 g
- Nescau - 2 colheres de sopa
- Chantineve - 2 caixinhas
- Leite gelado - 200 ml
- Biscoito de leite - 2 ou 3 pacotes
- Pedacinhos de chocolate meio amargo - 100 g
- Gotas de chocolate - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira.
- 2Em uma panela, aqueça o creme de leite de caixinha e adicione o chocolate meio amargo picado. Misture até que o chocolate esteja completamente derretido e incorporado.
- 3Adicione o Nescau à mistura de chocolate e mexa bem. Reserve para esfriar.
- 4Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 5Em um refratário, comece a montagem: coloque uma camada da mousse de maracujá, seguida por uma camada de biscoitos de leite, depois uma camada do creme de chocolate, uma camada de chantilly e finalize com pedacinhos de chocolate.
- 6Repita a sequência até que os ingredientes acabem, finalizando com uma camada de chantilly e gotas de chocolate por cima.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%