Mousse de Chocolate com Gelatina

Mousse de Chocolate com Gelatina

Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e leve, perfeita para qualquer ocasião. Com um toque especial da gelatina, essa sobremesa conquista a todos com sua textura suave e sabor intenso de chocolate.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara
  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Gelatina sem sabor - 1 pacote
  • Água quente - 1/2 xícara
  • Achocolatado em pó - 1 xícara
  • Granulado - 1 pacote
  • Óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o achocolatado e o leite.
  2. 2Enquanto os ingredientes estão batendo, dissolva a gelatina sem sabor na água quente.
  3. 3Quando a mistura estiver homogênea, adicione a gelatina dissolvida aos poucos e bata novamente por aproximadamente 30 segundos para incorporar.
  4. 4Unte uma forma de plástico com o óleo e despeje a mistura da mousse.
  5. 5Leve à geladeira e deixe refrigerar por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme.
  6. 6Após o tempo de refrigeração, desenforme a mousse e finalize com o granulado por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%