
Mousse de Chocolate com Gelatina
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa e leve, perfeita para qualquer ocasião. Com um toque especial da gelatina, essa sobremesa conquista a todos com sua textura suave e sabor intenso de chocolate.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 xícara
- Leite condensado - 1 caixa
- Creme de leite - 1 caixa
- Gelatina sem sabor - 1 pacote
- Água quente - 1/2 xícara
- Achocolatado em pó - 1 xícara
- Granulado - 1 pacote
- Óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o achocolatado e o leite.
- 2Enquanto os ingredientes estão batendo, dissolva a gelatina sem sabor na água quente.
- 3Quando a mistura estiver homogênea, adicione a gelatina dissolvida aos poucos e bata novamente por aproximadamente 30 segundos para incorporar.
- 4Unte uma forma de plástico com o óleo e despeje a mistura da mousse.
- 5Leve à geladeira e deixe refrigerar por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme.
- 6Após o tempo de refrigeração, desenforme a mousse e finalize com o granulado por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%