Mousse de Chocolate com Flan de Coco

Mousse de Chocolate com Flan de Coco

Delicie-se com esta combinação irresistível de mousse de chocolate e flan de coco, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa leve e cremosa que vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Chocolate meio amargo - 200 g
  • Maria mole - 3 caixas
  • Água quente - 2 copos
  • Leite de coco - 1 garrafa pequena

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva 1 caixa de maria mole em 1 copo de água quente e reserve.
  2. 2Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  3. 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e a maria mole dissolvida. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  5. 5Dissolva as outras 2 caixas de maria mole em 1 copo e meio de água quente.
  6. 6No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a maria mole dissolvida. Bata bem até que a mistura esteja homogênea.
  7. 7Coloque essa mistura na geladeira por mais 1 hora.
  8. 8Para criar o efeito de camadas, primeiro despeje o flan de coco em uma forma e leve ao congelador até começar a endurecer.
  9. 9Após o flan estar firme, despeje a mousse de chocolate sobre ele e leve à geladeira até que esteja completamente firme.
  10. 10Decore a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%