
Mousse de Chocolate com Flan de Coco
Delicie-se com esta combinação irresistível de mousse de chocolate e flan de coco, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa leve e cremosa que vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 2 latas
- Chocolate meio amargo - 200 g
- Maria mole - 3 caixas
- Água quente - 2 copos
- Leite de coco - 1 garrafa pequena
Modo de Preparo
- 1Dissolva 1 caixa de maria mole em 1 copo de água quente e reserve.
- 2Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 3No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e a maria mole dissolvida. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- 5Dissolva as outras 2 caixas de maria mole em 1 copo e meio de água quente.
- 6No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a maria mole dissolvida. Bata bem até que a mistura esteja homogênea.
- 7Coloque essa mistura na geladeira por mais 1 hora.
- 8Para criar o efeito de camadas, primeiro despeje o flan de coco em uma forma e leve ao congelador até começar a endurecer.
- 9Após o flan estar firme, despeje a mousse de chocolate sobre ele e leve à geladeira até que esteja completamente firme.
- 10Decore a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%