
Mousse de Chocolate com Café
Uma deliciosa combinação de chocolate e café, essa mousse é a sobremesa perfeita para quem busca sabor e sofisticação.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 200g
- café solúvel - 1 colher de sopa
- creme de leite - 200ml
- açúcar - 1/2 xícara
- ovos - 4 unidades
- água quente - 2 colheres de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Dissolva o café solúvel na água quente e misture ao chocolate derretido. Reserve.
- 3Separe as claras das gemas dos ovos.
- 4Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- 5Adicione o creme de leite à mistura de gemas e açúcar, mexendo bem.
- 6Incorpore o chocolate derretido com café à mistura de gemas e creme de leite.
- 7Bata as claras em neve com uma pitada de sal até ficarem firmes.
- 8Delicadamente, misture as claras em neve ao creme de chocolate, fazendo movimentos suaves.
- 9Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
18% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
5g
7% do valor diário
Gorduras
24g
44% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
50mg
2% do valor diário
Açúcares
25g
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