
Mousse de Chocolate Clássico
Uma sobremesa irresistível e cremosa que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- manteiga sem sal - 3 colheres de sopa
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 3 colheres de sopa
- creme de leite - 200 ml
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo.
- 2Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Incorpore o creme de gemas ao chocolate derretido, misturando bem.
- 4Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, adicione delicadamente à mistura de chocolate, mexendo de baixo para cima.
- 5Acrescente o creme de leite e misture suavemente até obter uma mistura homogênea.
- 6Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
5g
7%
Gorduras
25g
45%
Fibras
2g
8%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
20g
22%