Mousse de Chocolate Clássico

Mousse de Chocolate Clássico

Uma sobremesa irresistível e cremosa que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • manteiga sem sal - 3 colheres de sopa
  • ovos - 4 unidades
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • creme de leite - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo.
  2. 2Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Incorpore o creme de gemas ao chocolate derretido, misturando bem.
  4. 4Bata as claras em neve até ficarem firmes e, em seguida, adicione delicadamente à mistura de chocolate, mexendo de baixo para cima.
  5. 5Acrescente o creme de leite e misture suavemente até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

5g

7%

Gorduras

25g

45%

Fibras

2g

8%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

20g

22%