
Mousse de Chocolate Clássica
Delicie-se com uma mousse de chocolate clássica, cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 200g
- creme de leite - 1 lata
- claras de ovo - 3 unidades
- açúcar - 3 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria com a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 2Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. Reserve.
- 3Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
- 4Adicione o açúcar às claras em neve, continuando a bater até formar um suspiro brilhante.
- 5Incorpore delicadamente o suspiro à mistura de chocolate, mexendo de baixo para cima para não perder o volume.
- 6Distribua a mousse em taças ou um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
% do valor diário: 12%
Carboidratos
30g
% do valor diário: 10%
Proteínas
5g
% do valor diário: 7%
Gorduras
15g
% do valor diário: 27%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
50mg
% do valor diário: 2%
Açúcares
20g
% do valor diário: 40%