Mousse de Chocolate Clássica

Mousse de Chocolate Clássica

Delicie-se com uma mousse de chocolate clássica, cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200g
  • creme de leite - 1 lata
  • claras de ovo - 3 unidades
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria com a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. Reserve.
  3. 3Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
  4. 4Adicione o açúcar às claras em neve, continuando a bater até formar um suspiro brilhante.
  5. 5Incorpore delicadamente o suspiro à mistura de chocolate, mexendo de baixo para cima para não perder o volume.
  6. 6Distribua a mousse em taças ou um refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário: 12%

Carboidratos

30g

% do valor diário: 10%

Proteínas

5g

% do valor diário: 7%

Gorduras

15g

% do valor diário: 27%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

50mg

% do valor diário: 2%

Açúcares

20g

% do valor diário: 40%